网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能 登录|注册
网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能 >新闻 >重点新闻推荐

网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能-龙焱特种部队

网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能

网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能

投资近新台币6000万元的Linker Networks美商宝蕴凌科网路科技有限公司台南办公室今天揭牌,让人工智慧发展中心正式营运,未来将持续招募员工,为AI发展再添新动能。▲Linker Networks美商宝蕴凌科网路科技有限公司台南办公室24日揭牌,台南市长黄伟哲(后右2)出席,并参观了解营运情形。(图/台南市政府提供)揭牌仪式由台南市长黄伟哲、Linker Networks创办人及首席执行官谢源宝、资策会副执行长萧博仁等人主持。台南市政府指出,人工智慧发展中心目前进用200名在地学子,未来将持续扩增招募至250人。黄伟哲表示,人工智慧(AI)能够帮助企业处理与分析更多类型、更大量的资料,节省80%、90%以上的人工时间。人工智慧也可为这个时代经济发展提供新能量,对提升台湾科技的发展及国际竞争力有正向助益。黄伟哲指出,Linker Networks的技术获得许多大厂认可,未来发展可期,也感谢Linker Networks能为台南各大专院校青年学子提供进入AI领域多元学习的机会。黄伟哲说,目前AI功能在交通、医疗等多项领域上都可见其踪影,期待与Linker Networks的合作,共同培育台南在地AI人才;此外台南办公室选在友爱市场,也为传统市场注入新能量,是新旧融合、科技古城的创新典范。谢源宝简报时指出,公司今年与国际大厂共同发展自驾领域,相关工作已开始在台南办公室执行;未来计划与德国、美国、韩国、新加坡等的国际大厂共同发展数个跨领域AI专案,将国际专案引进台南,串联在地人才、产业资源,共同打造台南成为AI国际发展基地。萧博仁表示,这次的合作可将人工智能资安产业的相关技术落地,透过培育在地资安人才,提升数位竞争力;也将带动南部资安产业的发展,促进产业升级。 

责任编辑:历史故事
网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网路科技美商台南办公室揭牌 AI发展添动能 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: