Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

航空业祭优惠自救!越捷「亚洲航线全面半价」 2/20~4/27可飞-巨人蜈蚣

航空业祭优惠自救!越捷「亚洲航线全面半价」 2/20~4/27可飞

▲▼星宇航空推出槟城机票优惠。(图/星宇航空提供)

另外,星宇航空也在开航后首度祭出优惠,即日起至3月31日,于官网预订台北-槟城经济舱来回5,888元(未税)起;旅行社也合作推出团体特惠行程,四天三夜8,988元(未税)起,五天四9,988元 (未税)起,详情请洽雄狮、康福、东南、喜鸿、五福及百威旅行社。

请继续往下阅读... ▲▼越捷航空亚洲航线半价优惠。(图/越捷航空提供)

航空业祭优惠自救!越捷「亚洲航线全面半价」 2/20~4/27可飞

越捷航空表示,消费者于订票时输入「BOOKNOW50」即可享有半价优惠,机票使用期间为今年2月20日至4月27日。所有优惠机票适用于越捷航空营运之国内航线,及国际航线包括越南至台湾、日本、南韩、香港、印度、印尼、泰国、新加坡、马来西亚、缅甸与柬埔寨等地。

促销机票亦可透过越捷官网、越捷APP “VietjetAir”、越捷官方脸书点选「订票」订购,或洽官方票务代理中心、客服专线0800-661-886查询。票价可透过Vietjet Sky Club、MasterCard、Visa、JCB、KCP、美国运通、银联,以及各地银行金融信用卡轻松支付。

记者李宜秦/台北报导新冠肺炎疫情肆虐,全台出国旅客骤减,桃园机场旅运量跌破5成。越捷航空表示,即日起至29日推出超杀折扣,全亚洲航线机票只要半价,机票适用时间到4月27日,适用航线包括马来西亚、缅甸、柬埔寨等10国,消费者订票时输入「BOOKNOW50」,即可享有半价优惠。

▲越捷航空祭出优惠。(图/越捷航空提供)

越捷航空祭出限时半价优惠机票,并广邀所有旅客一同响应「Protect the planet - Fly with Vietjet」活动,鼓励旅客开启一段属于自己的旅程,体验世界风情万种的面貌,启发想为环境尽一份心力的想法。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:复工!华夏航空两架包机送335名美的员工赴深圳上班

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈丰德/新北报导新北市一名苏姓男子恋上22岁越南籍已婚黄姓按摩师,双方发生感情及1万5千元的金钱纠纷,17日凌晨苏男提着2桶汽油到芦洲的养生按摩馆内,闯上2楼朝按黄女泼洒后点火逃逸,黄女惨遭烧成焦尸。警方组成专案小组追缉,发现苏男犯案后搭乘台铁躲至桃园中坜区友人家中,21日下午5时许将他逮捕归案,全案将朝杀人罪嫌侦办。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|青海德令哈外星人遗址|鬼压床是怎么回事|灭绝动物|十大禁书|世界地震|世界上最小的国家|水猴子图片|世界上最大的火车站