当前位置:新闻首页  南韩爆增142人感染「全国累计346病例」 170患者与教会有关

南韩爆增142人感染「全国累计346病例」 170患者与教会有关-轮回转世

2020年02月22日 22:01:33 来源:南韩爆增142人感染「全国累计346病例」 170患者与教会有关 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

南韩爆增142人感染「全国累计346病例」 170患者与教会有关

南韩总统文在寅21日表示,在对抗COVID-19已进入「非常严重」的情况,政府会尽力确保隔离措施没有漏洞,将疫情所造成的经济影响降至最低。他还呼吁,民众在出现症状时应配合早期的医疗检验与治疗,疫情已在当地迅速蔓延。

大邱是南韩第四大城市,拥有约240万人口。南韩当局追踪发现,超过100名确诊新冠肺炎的患者,都曾前往新天地教会。

▲南韩COVID-19病例数激增。(图/路透)

南韩今日新增的142例,创下单日感染数的高峰,国内累计346人确诊,加总过去的数量,至今大南医院总共报告108起病例,另外,约有170名患者都被发现曾在「新天地教会」礼拜。已有9336名教会成员自我隔离,其中544人疑似感染,正进行检测。来到首尔,当局已禁止民众在市中心举行大型活动,南韩当局仍然把警戒维持在第二高的「警惕」级别。

发稿:0904更新:1226

过去几天,南韩的COVID-19感染病例数激增,多数病例都可以追溯到大邱(Daegu)的「新天地教会」。该国21日宣布,将大邱与邻近的清道郡指定为特别管理区。南韩至今已有2名新冠肺炎的患者死亡。

根据韩国疾病管理本部(KCDC),南韩一夜之间新增142病例,其中103例发生在庆尚北道、28例在大邱、2例在釜山、2例在京畿道、2例在忠清北道,接着大田广域市、光州、全罗北道、世宗市、济州市各有1例。

南韩爆增142人感染「全国累计346病例」 170患者与教会有关

记者丁维瑀/综合报导《韩联社》报导,南韩今(22)日新增142例感染新冠肺炎(COVID-19),全国累计人数来到346人;今日新增的142例中,131例发生在大邱以及庆尚北道地区,其中92例与爆发集体感染的大南医院有关、38例与教会有关,另外12例的感染途径还是未知数。

友情链接: