导航菜单

北京快乐8人工计划-三乳房

▲▼女大生被防疫人员团团包围。(图/翻摄微博)

长发女大生回国想家跳窗跑!7防疫员狂冲抓回隔离 同车怒:O的!她37.3度

【山东 #青岛一入境留学生拒隔离跳窗逃跑 官方:已强制隔离】3月30日,一段女子跳窗逃跑拒绝隔离的视频在网络传播。据悉,该起事件发生在3月29日,跳窗女子是从国外回来的中国籍留学生,她因回家心切,想到了跳窗逃跑。防疫人员发现后立刻将她控制。目前,该女子已被强制隔离。

只见有7名全副武装的防疫人员立刻冲上前,拦住想落跑的女大生,当场拉住她的后背包;而她见行动失败,就无奈盘腿坐在地上。《新京报》报导,事发于29日,她因回家心切,想到了跳窗逃跑。

▲女大生跳窗后先穿好鞋子北京快乐8人工计划。(图/翻摄微博)

经过初步检测,该女大生没有感染新冠肺炎。北京快乐8在线计划按照山东疫情防控规定,入境山东人员必须隔离14天,目前,该女已被强制隔离。

根据民众拍摄的影片,只见女大生拎着两个包包跳下车窗,先穿好鞋子再跑北京快乐8人工计划。现场其他人见状惊呼,「这么飙悍,这怎么跑得下来」、「她刚从窗户跑下去,亲眼看她跳下去,还摔了一跤」、「她在机场检测(体温)37.3」、「O的」、「别再回到车上」。

▲▼女大生眼见行动失败北京快乐8人工计划,干脆盘腿坐地。(图/翻摄微博)

▲▼女大生跳窗逃跑,被防疫人员抓住后背包。(图/翻摄微博)

由发布于 2020年3月30日 星期一

记者陈俊宏/综合报导大陆山东省青岛市一名从国外回来的金色长发女留学生,因不想被隔离14天,竟直接跳下游览车的窗户想落跑,结果被防疫人员抓了回来。据了解,她因想家才这样做。