Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不满水果摊被取缔 火爆小贩挥刀官员(附视频)-北京330路公交车灵异事件

不满水果摊被取缔 火爆小贩挥刀官员(附视频)

不满水果摊被取缔 火爆小贩挥刀官员(附视频)

他表示,该名小贩较后无视执法人员,自行收拾档口后离开,执法人员已就此事向哥打士打县警方报案。

他说,执法人员已向对方发出2次通令,否则将直接充公其档口,不过,该小贩还是无视市议会的执法,直至周五上午,正当执法人员前往采取行动时,该名小贩突然朝欲充公其档口的执法人员挥刀,所幸执法人员来得及闪开,才未酿成流血事件。

哥打士打县警区主任莫哈末罗兹周日下午受到本报记者询问时证实此事件,警方已在周六将该名50馀岁华裔小贩逮捕,并延扣4天。

独家报道 火爆的华裔水果小贩因不满被取缔,竟向市议会执法人员挥刀对抗,所幸未酿成流血事件!

他说,警方将援引刑事法典第186(阻碍公务员执行公务)条文及第307(企图谋杀)条文调查此案。

因不满被取缔,米都直落弯也一名华裔水果小贩向市议会执法人员挥刀对抗,持水果篮指向执法人员大骂粗口,还发狂一手将档口掀起。

亚罗士打市议会执法组主任阿末沙希尔指出,该名小贩在这之前因不遵守条例已被撤销执照,并列入黑名单,不过仍肆意在该处摆档做生意,且还超时营业,占用到其他小贩摊格范围。

此事件周五上午约10时30分,在米都直落弯也巴刹发生。

事发过程中,这名小贩还一度发狂,一手将档口掀起,然后持刀走向执法人员发难,之后自知理亏,自行收拾档口,不过离开前还是怒气未消,手持水果篮指向执法人员大骂粗口,现场火药味十足,引起大批民众驻足围观。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|十大将军排名|太平公主怎么死的|四大凶兽|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|越南乳瓜