Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟绿色机构613办Fuyoh!创意市集 推广无塑生活-印度通天绳

槟绿色机构613办Fuyoh!创意市集 推广无塑生活

届时,Fuyoh活动现场也将设有长达2个小时的二手物品交换市集。这个别出心裁的市集将于3月20日开始开放报名至5月23日。

有兴趣者可于2月24日至4月24日期间到以下网址报名:https://bit.ly/2G84Er6 ,以赢取总价值为1万的奖项。4组表现最佳的得奖组别将可获得一笔资助基金来执行所提案的环境企划,并在6个月后呈交进度报告。

配合6月的世界环境日, 槟州绿色机构将首度举办Fuyoh!创意绿色市集,通过这项惊喜满满的活动来聚集热爱绿色环保的群众,欢迎本地商家、艺人与社区民众等一起来推广创意无塑的生活。

Pitch It!’ 绿色企划提案比赛旨在鼓励青少年发表对环境课题的看法,并提呈解决环境问题的方案计划,从中培育新一代的领导能力以及对环境保育的责任感。这项比赛公开于18至25岁在槟州居住或求学的大马公民。

槟绿色机构613办Fuyoh!创意市集 推广无塑生活

这项活动将于6月13日下午5时30分至晚上10时30分,在槟城社尾万山公园进行,其主题为“回到从前”,目的是让民众可以再次体验塑料还未是人们首选的年代。活动当天将进行多元节目,如‘Pitch It!’ 绿色企划提案比赛、二手物品交换市集、绿色环境教育区、亲子互动工作坊等。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    香港茶餐厅“光荣冰室”早前宣布只招待香港人,只限粤语和英语点菜,但过后表示欢迎“台湾朋友”。店家15日在社交平台上指接到香港平等机会委员会来电通知店家做法不妥,不能只招待某类顾客,否则会提告。平等机会委员会16日深夜回应,指早前有人投诉该餐厅所贴出的告示涉嫌歧视某些顾客,平机会职员遂依照既定程序处理该投诉,致电劝喻其将该告示移除,强调在对话中并没有作出警告或提出要控告餐厅。 据香港01报道,平等机会委员会指出,与语言有关的某些要求或条件,可能令某种族群体的人士因未能符合有关要求而蒙受不利,导致间接歧视该种族群体,有可能会触犯法例。 委员会在声明中指出,根据香港目前的四条反歧视法例,委员会可就相关投诉作出调查,可以向有关方面查询事件,解释相关法律条文,并向涉及事件的相关人士及/或机构作出建议,以达到改善有关情况,甚至消除歧视行为的目的,因此在此事件上所采取的行动是绝对符合法律赋予的权力,强调“而该职员亦是忠诚地履行平机会的法定职能。” 声明强调,根据《种族歧视条例》,基于某人的“种族”而歧视、骚扰及中伤该人,属违法行为。该条例订明,“种族”是指个人的种族、肤色、世系、民族或人种,虽然“语言”并非条例下所界定的种族,但与语言有关的某些要求或条件,可能令某种族群体的人士因未能符合有关要求而蒙受不利,导致间接歧视该种族群体。 委员会解释,幼稚园要求所有申请入读的小孩必须以广东话进行面试。然而,由于大部分少数族裔孩童在接受正规教育前未必懂得广东话,有关要求可能令少数族裔孩童蒙受不利,受到间接种族歧视。“同样地,若货品或服务提供者规定所有顾客必须操某一语言才能获得货品或服务,则可能令未能达到有关要求的种族群体蒙受不利,有可能会触犯法例。” 声明最后说,委员会明白市民对新型冠状病毒十分忧虑,对控疫措施亦持不同意见,但确信歧视性的言论和行为绝对无助控制疫情,并借此再次呼吁社会各界在关键时候保持理性和同理心,齐心抗疫,共渡难关。  

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者杨亚璇/台北报导台湾16日出现第一例新冠肺炎死亡案例,61岁白牌车司机平常多载运中港澳旅客,本身无出国旅游史,却染病并发败血症过世,中央流行疫情指挥中心仍认为不需要调整戴口罩政策。台北市长柯文哲17日受访表示,他的原则就是「人多、密闭、不特定(对象)」的状况会戴口罩,并预言新冠肺炎可能流感化。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲疫情期间,上海计程车及乘车平台将不提供跨市境预约服务。(图/翻摄上海交通)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界地震|历史故事|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界地震|越战女兵